一日小结 2120人次参与 5 年,8 月前更新 创建于9 年,7 月前

#一日小结#

看看股票吧…… 1

#一日小结#

遇到了代理服务器没有设置权限的问题……win8.1不好用啊…… 5

#一日小结#

努力完成中。。。。。

#一日小结#

裴云天还是可以挽救一下的

#一日小结#

睡觉咯

#一日小结#

想她的眼神,想她手臂

#一日小结#

Today Task 6 Pom Y 晨间日记 Y 10:00-12:00{张流秀}三通医学 讲座 Y 冥想 N Q SoP Y 17:30-20:30牧师家过

#一日小结#

11.20计划完成情况 Today Task 14 Pom Y 晨间日记 Po昨天计划到论坛 A SoP撰写 A SoP撰写 2

#一日小结#

天边一朵云,随风飘零……

#一日小结# 目前有35项任务

想做的事情太多了,哈哈,现在只能一步一步做。不能拖,绝对不能拖哦。实在要拖的话,那也有选择地去拖哦。实在实在要拖的话,那就把最最紧急的做掉。关键还是不能拖,一旦拖下来了,那就会造成一大堆的任务积压,然

#一日小结# 我的GTD实践

实践GTD有两年多的时间了,根据空间和时间,以及自己的情况,我每天都使用几个收集篮,且每天清空。 1、为知笔记:这是我目前用过的最好用的云端笔记。计算机前用计算机收集,不在计算机前用平板电脑或者手机 3

#一日小结#

淘宝上买了根安全绳 4

#一日小结#

计划内完成情况 7/12 Pom 1. 申请方面拟定了Statement of Purpose领域调研的第一版内容,时间比想象中要长很多,花费了超过7个番茄钟。 2. 准备搬宿舍,但工资没 3

#一日小结# 对一个工程师来说,最重要的是审美情节。

老公:对一个工程师来说,最重要的是审美情节。 老婆:这就是你到处泡妞的理由?!

#一日小结#

英语单词

合作伙伴

线上在线自习室晚自习。番茄工作法、四象限、打卡、作业清单、作业辅导、作业交流、作业跟踪、作业计划、个人宣传相关内容

行恒 © 行恒 2013