土拔鼠报道 1290人次参与 6 年,2 月前更新 创建于8 年,9 月前

#土拔鼠报道# 第一天

昨晚又熬夜了,到凌晨一点多才睡的,so,早上又起晚了……明天绝对不这样了,我发四>A< 今日计划 9:00~12:00 背单词word list 10,11,12 12:00~13:30 4

#土拔鼠报道# hh

昨天浪费掉了,今天打扫卫生。

#土拔鼠报道# 第一天打卡。。。

昨天收获了一顿烧烤。。 今天就看看定职考试的题目吧。 1

#土拔鼠报道# 新人报道 循序渐进

今日加入社区 为接下来的申请季预热 接下来一个月望达成过雅思 两个月达成变女生level1的目标 过雅思 1.每天一个list单词 艾宾浩斯 2.背一篇范文 并总结词组句 7

#土拔鼠报道# 论文资料收集

完成剩下一半,15个。

#土拔鼠报道# markdown报到

## markdown不错 1

#土拔鼠报道# 开始为PHD毕业努力....

昨天开始仔细看code, 跟学长聊了很多,有了两个sample 的 test, 拿到了fortran的书,争取这周能够把这两个sample run 出来。周一没去上老板的课。今天得补上,还是新的。。 7

#土拔鼠报道# 吱吱吱

请多关照 2

#土拔鼠报道# 刚刚来到知行,学习中

今日应该了解知行的一些知识 4

#土拔鼠报道# 告别拖延

希望规划自己的生活,生活已经被自己拖延的不像话了。甚至虚度了我最美好的十年时光,我想改变 1

#土拔鼠报道# 不忘初心

一直浑浑噩噩的生活,突然意识到自己是爸爸妈妈的梦想的延续,然而他们从来没有逼我什么 。如今最后一个选择的机会,通向一种不同的人生,希望自己有所改变。不是为了别人活着,而是为了最爱的你们,我愿意更加努 1

#土拔鼠报道# 今日对自己虔诚承诺

开始使用知行,期待自己申请季能好好准备,成熟的态度对待未来!期待成功与坚持带来的回报~今日安排自己能在Edx上充实自己! 11

#土拔鼠报道# 恋人未满

今天第一天 还在熟悉阶段 2

#土拔鼠报道# 再次踏上时间的旅程

自从注册了这个帐号,我再也没有上过。每次知行给我发邮件,我只是随手点击打开看看,但是始终没有加入这个社区中来。我认为只要参与了一定有所收货,看着1时=60分,8时=480分,1天=1440分,1周=1 2

#土拔鼠报道# 看你怎么长大

昨天 改了点代码,今天接着改代码。 1

合作伙伴

线上在线自习室晚自习。番茄工作法、四象限、打卡、作业清单、作业辅导、作业交流、作业跟踪、作业计划、个人宣传相关内容

行恒 © 行恒 2013