星期三 1257人次参与 1 年,4 月前更新 创建于9 年,8 月前

#星期三# 天气又转凉

坚持打卡,今天天气又转凉了。总是容易窝在沙发上、椅子上、床上、被窝里就不愿意动弹了~!!

#星期三# 清新脱俗

我隐隐地感觉到,每次“试下手气”随机获得的番茄数量,和输入的文字长度有一定的联系的。 4

#星期三#

开始渐渐暴露缺点,暴露问题

#星期三#

好像已经有半个月没有来过这里了,真是愧疚 3

#星期三# 进度

今天已经完成了5个番茄时钟,当中有些零零碎碎的杂事需要处理,工作的时候不可避免的,不过总体来说还是把控得可以,就算有突发事情也是解决后立即投入未完成的番茄时间中来。

#星期三#

Today Task 11番 晨间日记 冥想 阅读文献1 阅读文献1 整理文献1 阅读文献2 阅读文献2 整理文献2 阅读Net

#星期三#

Today Task 12番: 1. 晨间日记 2. 9:30去看新宿舍,1小时前打电话 3. 10:00 - 12:00教会学习 4. 12:00 - 13:00 搬宿舍

#星期三# 事情越来越多

抓重点,一件一件做吧

#星期三# 2014-11-12

昨天那么盛大的日子 挑了以购物车的东西 结果啥都没买! 4

#星期三# 今天是个好日子,拖延症治疗第二天。。。给自己一个交代,给儿子一个榜样!

儿子继承了我的见硬就回,我要改,再改变儿子!坚持! 1

#星期三#

啦啦啦啦啦啦

#星期三# however, today will be another day.

加油。 只是为了挑战、充实自己。

#星期三# 学习杜邦体系

今天一定要把杜邦体系搞懂

#星期三# 坐班的时候效率好低

坐班的时候虽然大部分时间没事 但是当开始做点什么的时候 事情就会像僵尸一样一波一波袭来 虽然尽力噗噗噗地打 但是根本无法用番茄呀= = 1

#星期三#

一个悠闲的上午,但是不能继续悠闲下去了,我有必须要做的事情!!! 1

合作伙伴

线上在线自习室晚自习。番茄工作法、四象限、打卡、作业清单、作业辅导、作业交流、作业跟踪、作业计划、个人宣传相关内容

行恒 © 行恒 2013